Mayer Karl

 

http://www.keimbrot.at/

Herzlich Willkommen beim Keimlingsbäcker!

Wir backen ….   BIO DINKELKEIMBROT  ….. das Brot ohne Mehl !

Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für Ihre wertvolle Ernährung !
Bio DinkelKeimlinge, Steinsalz und belebtes Wasser …….und sonst nichts……

Der 100% biologisch erzeugte, aus der Region stammende UrDinkel keimt in belebtem Wasser.

Über Zeitdauer, Temperatur, Luftzusammensetzung, Wasserzufuhrmenge, Wasserzusammensetzung, Licht und einige weitere Faktoren beim Keimprozeß, wird das Korn aus dem Winterschlaf geweckt und das Wunder Natur beginnt in perfekter Weise ein wahres VITALPAKET zu werden.

Es lassen sich verschiedene Nähr -bzw. Wirkstoffzusamensetzungen bei jeder einzelnen Samenart erreichen.

Das Korn wird über Tage punktgenau gekeimt, dabei genau beobachtet und immer wieder gereinigt !

Aus dem Getreidekorn sprießt neues Leben: Die Keimwurzel und der Spross !

Wir nutzen diesen natürlichen Vorgang der perfekten Nährstoffmaximierung – dabei entsteht der DinkelKeimling in konstanter Qualität, ein wahres Vitalpaket (ohne Chemie).

Der punktgenaue Keimvorgang und der Reifungsprozeß unserer schonenden Herstellungsweise vom DinkelKeimbrot dauert 4,5 Tage.